Extrait de levure BAC

29,25 

CAS: 8013-01-2  EC: 232-387-9  TARIC: 21021031

SHOW SPECIFICATIONS

  • Homogeneous, free flowing and beige. If any changes phisically, discard product.
  • Residue on calcination ≤ 15%
  • Loss on drying ≤ 6%
  • Total Nitrogen (on dry) ≥ 10%
  • Amino N (on dry) ≥ 5%
  • pH 6.8 – 7.2
  • Sodium chloride (NaCl) ≤ 1
  • Coliform Bacteria < 0,3 MPN/g
  • Salmonella Negative/25g
  • Staphylococcus aureus Negative/25g
  • Shigella Negative/25g
  • Once opened avoid hydration
  • Storage temperature 2 °C – 25 °C

référenceunités par refemballageconditionnementStockPriceQuantity 
YEEX-1MB-5001flacon en plastique500 g

6

29,25 
Fiche technique

Description

CAS: 8013-01-2  EC: 232-387-9  TARIC: 21021031

SHOW SPECIFICATIONS
  • Homogeneous, free flowing and beige. If any changes phisically, discard product.
  • Residue on calcination ≤ 15%
  • Loss on drying ≤ 6%
  • Total Nitrogen (on dry) ≥ 10%
  • Amino N (on dry) ≥ 5%
  • pH 6.8 – 7.2
  • Sodium chloride (NaCl) ≤ 1
  • Coliform Bacteria < 0,3 MPN/g
  • Salmonella Negative/25g
  • Staphylococcus aureus Negative/25g
  • Shigella Negative/25g
  • Once opened avoid hydration
  • Storage temperature 2 °C – 25 °C
Créer devis
Veuillez vous connecter pour enregistrer votre panier sur votre espace utilisateur
Retour Créer devis
Votre devis a été sauvegardé sur votre compte et un lien a été créé pour que vous puissiez partager ce panier par courriel.
Ainsi, les personnes disposant de ce lien pourront récupérer le panier et télécharger le devis si elles le souhaitent :
Le lien de votre panier a été envoyé avec succès